Воспоминания

Вышел я из пьяного тумана,
Я вчера с шампусиком кутил,
Рассказал ему я без обмана,
Как в тайге я Родине служил.

Как жалел,что я не деревенский,
Я б солдатам домики срубил,
Чтобы не терзал мороз вселенский,
Я б ребятам баньку затопил.

Мёрзли мои соколы в палатках,
Где карданы сутки напролёт,
Грели моих воинов в портянках,
Там,где скоро БАМ уже пройдёт.

Со всего Советского союза,
Скромные герои тех времён,
От Владивостока до Гурзуфа,
Кто тогда в Союзе был рождён.


Рецензии