А я прощения у Бога попрошу

А я  прощения у Бога попрошу :
За то , что верить не хотела очень долго...
За то , что думала - уже не согрешу...
За то , что к людям относилась колко.

Я маму попрошу меня простить :
Что помогать совсем не успеваю ,
Что День Рождения её могу забыть ,
Что в гости очень редко забегаю...

Родному человечку прошепчу -
Прости любимый , я с тобою рядом ,
Любые трудности всегда нам по плечу ,
Непобедимы мы на жизни баррикадах.

Сынулю  попрошу меня прощать :
Когда ругаю , часто , за капризы.
Не очень я плохая всё же мать -
Поймёшь , когда судьба пошлёт сюрпризы...

Друзья , подружки , просто люди... Все :
Меня простите , даже если трудно...
У каждого своё распятье на кресте...
Не тратьте жизнь на злобу безрассудно...

Вы берегите каждый миг и час ,
Нам Богом данный , в трудные минуты...
А я уже давно простила Вас ,
И НЕБО полюбила за этюды...

26.02.20.


Рецензии