убийцы лет
кольнув печалью как веретено
Ж. Чистый
не чая зла в кукАх таких сначала
приветствуешь природ раскрытье лон
поймя потом лишь
что их означало
судьбе какой сносилован урон
иной свои поберегает уши
другой в леса ногою ну ни-ни
ах
где на всех набрать на нас беруши
чтоб пролонгирвать
удивительные дни
когда еще не знаешь и не видишь
когда ты в каждой капле чудеса
когда те пофих фарси или идиш
когда те камень не нашла коса
Свидетельство о публикации №121043002220
Омагодан О 06.10.2021 19:33 Заявить о нарушении