Воскреснет Христос

Готовится к Пасхе наш милый народ,
Ведь праздник почти на пороге.
Яички, кто красит, потом раздает,
И все куличи будут строги.

Готовимся к Пасхе!История та,
Стара, но нова и поныне.
Распяли Иисуса,Иисуса Христа,
И дело то было в пустыне.

Готовы ли к Пасхе? Еще пара дней,
И всех мы одарим благами.
Яичко!Куличик!Конфет всех мастей,
Не гвозди, что были дарами.

Готовы. Заветы у всех на устах!
Иуды средь нас вроде нету.
Воскреснет Христос!Вновь оденет свой прах,
И тихо пойдет снова к свету.


Рецензии