Мне хотелось твой голос услышать...

Мне хотелось твой голос услышать.
Важно знать, что с тобой всё в порядке.
От «привет! как дела?» сразу выше
Вмиг поднялись края губ украдкой.
 
Разговор может быть и коротким,
Или долгим – но то ведь детали.
Беспокойство, верь, стало столь кротким -
Тишиною добьёшься едва ли.
 
Не спрошу я: «Тебе интересно,
Чтоб сейчас свои мысли поведал?»
Ты их знаешь сама. Безвозмездно
В моём сердце надолго согрета.
 
Чем объятья, теплей лишь звонки.
Те, короткие – пусть в два-три слова.
Те, что в нежность откроют замки:
«Я услышать хотел тебя снова …»


Рецензии