В моей жизни есть самостоятельность

   .   .   .
В моей жизни
есть самостоятельность
независимость
от улицы и дома
независимость
от солнца и луны
от прохожих
в этом шумном городе
от зимы и лета
от любви
той которую
мне кто-то принесет
а потом
с улыбкой отбирает
и уходит
в темные миры
где и птицы
даже не поют


я живу всегда
во имя радости
и она в груди моей
так бьется
словно птица
чудно молодая
что со мной
осталась навсегда.


Рецензии