S

Рыжей гладью волос окрыленная,
Рыжим пламенем, рыжим костром,
Я пишу в твою душу бездонную,
Прогоняя остатки снов.
 
Вот веснушки упали на плечи,
Вот изгиб твоей сильной руки.
Отуманенный взгляд в этот вечер
Вижу я в отраженьи серьги.
 
Пряным голосом, как оковами,
Заставляешь людей замирать.
Ну а женщин же делом ли, словом ли -
В томных муках от жажды вздыхать.
 
Честный взгляд на твое отражение
В глубине нежных девичьих глаз.
Словно солнца лучей ты свечение,
Словно сердца пожар для нас.
 
Без изъянов ли? Без изъянов.
В пылкой страсти огня сгорать,
Танцем жарким ты будешь пьяным,
Что ж еще для тебя желать?!


Рецензии