В режиме объявления войны!

На земле 21 век!
А человек всё бьётся
и спешит воевать
за кусок земли и… воду!

И обратите пожалуйста
внимание своё, бьётся
и воюет человек там,
где земли по сути нет,
а лишь песок и камни!

Арабо-Израильский конфликт!
Киргизско-Таджикская граница!
Сирия, из какой сотворили полигон!

А в Новгородской и Ростовской областях,
где чернозём-земля под паром, отдыхает?

Казалось бы, живи и радуйся? Ан нет!

Деревни по России смотрят глазницами
слепыми на пустую и заброшенную землю….

Рвём глотки, но дело никак не сдвинется
с мёртвой точки и всё никак не доходит до… орало?


Рецензии
Точно:"Перекуём мечи на орала!" А кто будет пахать?
Наташа, заходи на огонёк.
Удачи !

Надежда Ковальская   04.05.2021 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Наталья Шуринова   05.05.2021 08:18   Заявить о нарушении