В фантастическом бархатном стиле

В фантастическом бархатном стиле
обработанный чуткой стопой,
мяч закручен и нежно, и сильно
ну не «щёчкой», так значит «шведой».
И важнее, чем ложка к обеду
соль момента: влепить от души,
до удара увидев мяч в сетке,
миновавший своих и чужих!


Рецензии