Имена
Небо и раскаты грозовые.
Что-то есть в ее душе такое,
Что покоя нету мне отныне.
Вижу я ромашки полевые,
Розы с пьяно-страстными шипами,
Может и оглохла от грозы я,
Снова слышу шелест между нами.
Ритм вальса заменяю танго,
Солнечной безудержной кадрилью,
Словно в битве ветер закружил, но
Я под взглядом рассыпаюсь пылью.
В имени Марина вижу руки,
Что ласкают нежно, больно ранят.
Снова, снова слышу я такие звуки,
От которых сердце в возбуждении страдает…
Свидетельство о публикации №121043002119