Эти вербы лгать не могут...
коли видели Христа,
не по книжкам, а живого
в наших, что ни есть, местах, –
шёл Спаситель мимо речки
в шапке дедовой вчера,
вслед пылали вербы свечки
аж до самого утра, –
проходя, остановился,
скорбно глядя в тишину,
молча Богу помолился
за погибшую страну,
положил кусочек хлебца
на почтительный пенёк,
как своё оставил сердце, –
только людям невдомёк.
Эти вербы лгать не могут:
сами видели Христа,
не по книжкам, а живого
в наших, что ни есть, местах.
Свидетельство о публикации №121043002104
Любомир Фёдоров 30.04.2021 17:48 Заявить о нарушении
Дней добрейших!
Владимир Пещера 30.04.2021 18:26 Заявить о нарушении