Ты была...

Ты была - вся из камня, розово-нежного.
Мраморная, холодная, неизбежная.

Птицами руки тонкие летали. Крыльями
Видел ангельскими. Идеальные, синие,

Мною намоленные, глаза..  уничтожили.
Прокляли,
       распяли,
               презреньем стреножили...

Лишь за слова о любви моей. Неосторожные..

28.04.21
ЛЕ


Рецензии