Эгоистичное

И до чего же это утомительно:
Тревожиться о каждом новом дне.
И лишь одно бывает утешительно:
Переживает кто-то обо мне.

Пусть я до кости мозга эгоистка,
Пусть мне нет места в обществе добра,
Но так тепло от мысли: кто-то близко,
Кому-то я - подруга, дочь, сестра.


Рецензии