Разные у нас мировоззрения

Разные у нас мировоззрения

Не прошу у молодых прощенья,
И не надо им прощать меня,
У меня такое ощущение,
Что навряд годимся мы в друзья.

Разные у нас мировоззрения,
И живём в различных мы мирах.
То, что вызывает наше восхищение,
То для них лишь прошлого мираж.

Приходит такое время,
И молодость просто ждёт,
Что старшее поколенья,
В миры иные уйдёт.

Становишься  ты не нужен,
Время твоё прошло,
Ты ведь теперь недужен,
Солнце твоё зашло.

Только они ведь забыли,
Старость и к ним придёт.
Что в жизни они сотворили,
Судьба им назад вернёт.


6 апреля 2021 года.


Рецензии