Одочка моему домашнему свитеру

Мой домашний милый свитер,
Старенький товарищ мой.
Ты дороже целой свиты,
Мой в душе хранишь покой.
Сколько лет с тобой сидели
За компьютерным столом,
Пуд, пожалуй, соли съели,
Через рифм шли бурелом…
Свитерок пообтрепался,
Я с годами полысел.
Но идём мы прежним галсом.
Слава богу, каждый цел.


Рецензии