Сцене
Приторный запах вина.
Большего мне и не надо,
Только бы сцена была...
Но уж погасли лампы,
Быстро пустеет зал.
Взгляд мой обводит рампы,
Тихнет душевный шквал.
Позже, зайдя за кулисы,
Ты окунешься вдруг
В радости юной актрисы,
Снова пройдешь тот круг.
Слёзы покатятся градом,
Ты уж не встанешь с колен.
Прошлое, кажется, рядом,
Только вот скрылось совсем.
Взгляд малышей из-под масок,
Пьяный дурман от игры,
Целая радуга красок,
Радость хрустальной поры.
2012 год, мне ещё 16 лет, я пишу максимально сыро, но уже остро ощущаю, что ещё год и сцены мне не видать!
Свидетельство о публикации №121043002006