Она вдохновляла поэта

Известное дело, что пёс –
Лучший друг человека,
Но Ольга была его круче,
Со своей важной миссией, –
Она вдохновляла поэта!


30 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии