Боль сердца
И разница в живом сознание
Душа она птицей летит
А сердце всё в работе тает
Любить и сердцем и душой
Не каждый может по натуре
И потому у сердца боль
Болью души порой заводит
Всё говорят душа летит
По окончании улетает
А сердце в ритм порой стучит
И в месте с телом в гроб влетает
Боль это чувство надо знать
Не из приятных по натуре
Но в боли жизни есть слеза
Она оплакивает горе
Старайтесь стрессов избегать
И берегите своё сердце
Тогда и жизнь будет милей
Да и душа в фате конечно.
Свидетельство о публикации №121043001960