Как любить до старости

.                Как  с  тобою  вечно  быть,
 Как  любить  до  старости,
 Как  любить  тебя  до  слез,
 Получая  радости. 
      
 Быть  с  тобою  иногда, 
 Или  постоянно  бы, 
Надоем  тебе  тогда, 
 От  этой  в  жизни  наглости.
       
  Быть  бы  рядом  навсегда, 
 Или  только  временно,
  Утопать  в  любви  тогда, 
 У  нас  любовь  проверена.
 
                Говорил  бы  я  слова, 
 О  любви  намеренно,
 Стремно  было  бы  тогда,
  Возможно,  только  временно.

     Я любил  тебя  до  слез,
 До  твоего  предательства,
 О  любви  мечтал  до  грез,
 Прогнал  все  обстоятельства.    


Рецензии