Похолодало
В своей манере - проиграть.
Стирая сотни злобных пятен
Конфликтов чтобы избежать.
И не хотел потешить нервы
Победой праведной как луч,
Ты мог во многом зваться - первый,
Ведь поразительно везуч.
А ты в борьбе не состоялся
Предпочитая ей покой,
Хоть редко мне в судьбе встречался,
В судьбе обычной, бытовой.
Я все же помнил сквозь недуги,
Что разум мой вели в тупик,
Те жалкие свои потуги
Прорваться сквозь толпу интриг.
Но нет, я был не отрешенным
И в этом тяжкая беда,
Когда обидой опьяненный,
Стучат неправильно сердца.
Они стучат забыв прощенье,
Впав в безысходную тоску.
Тоска любая - заблужденье,
Что ветер треплет по песку.
Ты стал мне близок, запоздало,
Как жаль потерянную связь.
С недавних пор похолодало,
Весна стоит не шевелясь.
Свидетельство о публикации №121043001948