Никто никому ничего не должен
ничего не должен,
А ведь это сейчас
очень важно,
А ведь это сейчас
очень нужно,
Но никто никому
ничего не должен.
Нам отцы завещали
совет сердечный:
Сеять только разумное,
доброе, вечное.
Но играя в жизнь
и смирившись с ложью
Люди стали хитрее,
наглее, строже.
Свидетельство о публикации №121043000193