Тебе нравится быть в этом мире собой

Тебе нравится утром пить чай с бергамотом.
Получая от аромата прилив наслаждения.
При этом, книгу с особым сюжетом читая,
За героя испытывать долю своего восхищения.
А после, самые лучшие цитаты перебирая.
Параллели в мыслях со своей жизнью ищешь.
К тебе приползает мурлыча твой пушистый кот,
Растянется... А ты его с улыбкой по спинке чешешь.
Ещё, тебе нравится музыка и читать стихи.
Иногда, даже под вдохновения их пишешь.
Тебе нравится быть в этом мире собой,
Идеалов мифических в других ты не ищешь.
Твой мир - это всегда для других свет надежд.
Тебе нравится светом этим с другими делиться.
По ночам, в свете лика луны и отражения планет.
Ты снова спешишь с размышлениями и мыслями слиться.


Рецензии