Поэтессе

Твоя судьба
       Полна
Событий!
И сложностей,
    И огорчений!
А так же, для тебя,
         Открытий,
И массой всяких
        Увлечений.
Одно из них-
       Писать стихи!
Освобождаясь от трухи
       Всех мелочных
И подлых дел...
           Стараешься,
Как Бог хотел!
Творишь красоты
Мысли, слова!
И мудрость ночью
Дарят совы.
И чайки носят
Нужный слог!
Благослови
Работы, Бог!

30.04.21
8:14

Ты пожелала бы стихами
Романтики,
разных цветов...
А жизнь даёт
Цветные "фантики"
Да иногда полна
плодов.
Той "редьки, чеснока и лука"...
И по "крапиве" босиком
И гвоздь в ботинке пытка-мУка...
Мы, каждый,
Будущим влеком.


Рецензии