В порыве чувств

Нам нравится над чем-то восхищаться.
Любить, творить и этим выражаться.
Всю жизнь быть нужным, близким и желанным,
Мечтать и воплощать, не уходить а оставаться.

Мы верим в лучшее и ищем вдохновение.
Касаясь чуть души струны приходит восхищение.
И наполняясь сердце букетом многих чувств,
Собою разделит любовь и ненависть, радость, грусть.

В порыве чувств бы говорить о самом сокровенном.
Что на душе излить пред нужным человеком ..
Как хочется сказать, а может будет хуже,
И думаешь: быть может, может но потом.


Рецензии