Если ничто в себе не беспокоит

Если ничто в себе не беспокоит,
Есть настроение и не желтеют уши,
Живи и радуйся, пока достоин
И никого лишь бы о чём не слушай.

Любуйся Миром, наслаждайся жизнью,
Ищи себе взаимную любовь
И ты пройдёшь преграды, катаклизмы,
Себе подобных вырастивши вновь.
        11-04-2021


Рецензии