Глупа
Мужчины любят таких вроде
По жизни просто сатана
А по душе цветочек божий
Так в чём у женщины секрет
Одна красива и лукава
Но от неё так током бьёт
Что от охоты ёлка пала
Другая неказиста вся
Но с ней приятно на просторах
Поговорить и пошутить
И разговор поддержит в споре
Но большинство середнячок
Не в верх ни в низ, а середина
Простые вроде для житья
И потому их карта бита
И их берут то мужики
Чтоб избежать по жизни стресса
Ведь в середине толк сидит
И мякоть фрукта сердце лечит.
Свидетельство о публикации №121043001876