Успокойся, всё в порядке

Успокойся, всё в порядке,
милый ангел за тобою,
тишина звучит, как надо,
и тревожиться не стоит.

Предстоит взлетать и падать,
тосковать и веселиться,
уровень держать и градус
типа вам и не приснится!

Достигая ближних целей,
только дыры затыкаю,
что-то стоящее делать
мне давно не предлагают….

Бью баклуши, вышибаю
клином клин, добро из добрых,
кислым суслом растекаясь
по сусалам благородным.

Пропадая, припадаю,
как Антей к родным истокам
одержимый жаждой знаний
выживанья ради только.

Мхами шёпота слепого
обрастает страха эхо, –
движусь к вечности из срока
с обречённостью от века.

Это как же надо верить
в небо полного объёма,
человеку и деревьям,
воздуху родного дома!

Мир по-прежнему творится
неразгаданною тайной:
никогда не утолится
жажда встречи и слиянья!


Рецензии