Провожая жизни корабли
Провожаем жизни корабли,
Уносящие мечты о счастье,
Искажая миражи ненастьем.
Ты уйдёшь онемело-обиженным,
Нет, не стану любовью болеть.
Уровень гемоглобина сниженный?
Не обнять не в силах, не задеть.
Опоздание, заминка, ритм не слажен,
Но напрасно ты жаждешь поблажек...
И столкнулись коротким мгновением
Тот "пинок под зад" в миг прозрения!
09.10.2018
Свидетельство о публикации №121043001874