Я не спешу

   .   .   .
Я не спешу
пусть череда событий
сама ведет меня
в далекие края
где все в тумане
берега  и скалы
и хижины
и пышные дворцы


и знаю я
что там меня
ждет хижина
на самом одиноком
берегу
и встретят ночью
сказочные звезды
как бусы на груди
счастливой негритянки
и та любовь
простая молодая
которую забыть я
не смогу.


Рецензии