Как всегда

Не то,чтобы ума нет-
Подумать просто лень!
Нам мелочи в кармане
Хватает на весь день,

Душа такого склада
Досталась нам когда:
Как лучше нам не надо,
А надо как всегда!

Нам мысли лишь мешают,
Кого залитый глаз:
Пускай за нас решают
И думают за нас!

Свинье удобней в луже,
Родная где среда:
Не надо нам как лучше,
А надо как всегда!


Рецензии