Маленькая ода женщине
Полная веры,любви и надежд,
Бог её тоже тогда не забудет-
Вся она будет из светлых одежд.
Мир красоты она олицетворяет,
Море оттенков и запахов цвет...,
Бог с высоты её созерцает,
Дарит ей мягкость,женственноть,свет...
Первая женщина плоть совершенства,
Тихо гуляет в Райском саду,
Вся в окруженьи неземного блаженства,
Миру явив чистоты красоту.
Каждая женщина, пусть женщиной станет,
Миру неся назначенье своё,
И не теряет, и не потеряет-
Светлое, чистое имя Моё !
Свидетельство о публикации №121043001841