Праздник
За окном вновь капель.
Пахнет ранней весною.
Ты – ромашка. Я – шмель,
Увлечённый тобою.
Как роса ты чиста.
Глаз меня не обманет.
И твоя красота
Так и манит и манит.
Я устал от тоски.
Нежность волнами катит.
И твои лепестки
Меня жарко обхватят.
Я замру. Кончен лёт.
Ты – моложе, я – старше,
Но любовь словно мёд
Станет праздником нашим.
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121043001830