Прими
Рано думать про года
Только в памяти храни,
Своего рожденья дни.
Почитай отца и мать,
Их нельзя нам забывать
Был подарок в их судьбе,
День рождение тебе.
Поздравленья принимай
И гостей своих встречай,
От меня в твой день рожденье
Ты прими стихотворенье.
Свидетельство о публикации №121043001817