Никогда!
Так бывает: мы – рядом,
Но всегда, как на грех,
Посторонние взгляды,
Сотни разных помех.
Всякой выпечки горы
Тебе ближе, чем я,
И в пустых разговорах
Нет живого огня.
Будто тёмная сила
Сыплет едкую соль.
Ты когда-то любила,
Знаешь радость и боль.
Может горько и рано.
И тебе ль не понять,
Что сердечные раны
Просто так не унять.
Подлость прячет личина,
Словно горный обвал,
И не каждый мужчина
Ныне твой идеал.
Обожглась и не любишь.
В моём сердце – беда,
Но меня не забудешь
Никогда, никогда.
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121043001809