Давайте будем просто, жить!
2...Зачем нам убивать и ненавидеть?...Когда научимся мы видеть...чужую боль и помогать?!...от вашего бездушия, мне хочется кричать.
3...Откуда взяли мы...что кто-то, хуже нас?....Что там, не люди?!...их можно убивать!...Откуда эта ненависть в сердцах?!...и зло коварное в глазах?
4...Мы Землю ,,домом" называем...Зачем тогда, его мы разрушаем?!...Откуда в нас, такая слепота?...что дом готовы свой, спалить до тла?!
5...Сильна иллюзия в беснующих умах...хоть в душах и сидит, неимоверный страх....но даже здесь, безумство торжествует!...иллюзии свои рисует.
6...Но там, где рисовало зло... кроме страданий, не будет ничего!...Понять бы это, чтоб не поздно было...пока Дом, бомба не разбила.
7...Давайте, будем просто жить!....И Мир, в котором мы живем, любить!...Друг друга уважать, хотя б за то...что Жить нам в этом Мире суждено.
Свидетельство о публикации №121043001807