Младые слёзы

Младые слёзы есть у дев
Когда та девственность уходит
И с детской не сравнишь слезой
Слеза та взрослая похоже

И радость будто бы в душе
И боль вначале потревожит
Не уж то боль будет всегда
Да нет сказала мама вроде

И горечь слёз проходит в раз
Ведь женщиною стала вроде
Теперь по проще будет жить
Но жизнь как будто бы тревожит

Слеза уж высохла, но боль
Не много всё таки заводит
А рана заживёт и в бой
По жизни женщина выходит

Просторы все открыты в жизнь
Но первого не забывает
Хороший вроде был мужик
И он открыл ворота рая.


Рецензии