Для Бога несколько минут
И событий водоворот —
Подхватить может так он, что только держись.
Время ветром вперёд нас несёт,
Всё сдувая в прошедшее дни и года,
Те, которых уже не вернуть.
Оглянись и подумай: туда ли идёшь,
И куда пролегает твой путь?
Но, куда бы тебя жизнью не занесло,
По какой ни ходил бы дороге,
Не жалей и потрать хоть бы пару минут,
Чтобы вспомнить о вечном, о Боге.
Свидетельство о публикации №121043000178