Дарите любовь

Дарите любовь...не надеясь на благодарность,
Дарите любовь...и не требуйте что-то взамен,
Дарите любовь...вертуальной не будет реальность,
Дарите любовь...заслужите прощенье измен.

Дарите любовь...ваши чувства нужнее другому,
Дарите любовь...для кого вы её обрели,
Дарите любовь...чувству волю вы дайте благому,
Дарите любовь...не жалейте-с любимой её подели.

Дарите любовь...и взаимностью вам обернётся,
Дарите любовь...всё получите чувства святые отдав,
Дарите любовь...ведь для этого сердце и бьётся,
Дарите любовь...может даже любимым не став.


Рецензии