Чары. На расцветающей!

   Я приду к Тебе рано в прекрасный день -
Утро только начнёт появляться
И Ты только-только будешь просыпаться,
И всё будет волшебно –
Всё, как в первый наш день:
На расцветающей с Солнцем улыбке Твоей
Я увижу возле губ Твоих свою тень.


Рецензии