зависть

 Как часто зависть губит души
Завистникам у коих жало…
Вянут от них – не только уши…
Ведь яда в их душе – немало.
Они как тот удав голодный…
Только гипноз их глаз - немодный.
Так вот: пускай они тот яд –
 Впустят себе…Себя – съедят.


Рецензии