Уставшая земля...
Несла в себе печаль исчезнувших эпох
И сонм материков кружился в том же ритме,
Вкусив платформой дрожь - землетрясений вздох.
А мимо не спеша парсеки и столетия
Скользят на рандеву с началом из начал,
Но маленький костёр у быстроногой речки
Никто из них в делах своих не замечал.
А крошечный огонь, искрой в бездонном небе,
Кормил и согревал уставших до зари,
Неся тепло и свет, пылая на пределе,
Не выдержал и сник в сиянии звезды.
Свидетельство о публикации №121043001731
В верчении светил и тлении веков
Сказал один: "Костер вот в этом месте будет!",
И ярко запылал Огонь из Огоньков.
Добрый Ух 14.05.2021 03:15 Заявить о нарушении