Время уже не вернёт

Время уже не вернёт,
Что полыхало значимо
И из души не уйдёт,
Что было вместе трачено.

Давней влюблённости эхо,
В памяти нежно всплывает.
Та судьбоносная веха
Вся до конца не сгорает.
     8-04-2021


Рецензии