Чары. На раскрепощающейся!

   На Тебе, раскрепощающейся чарами вечерней зари -
Дивная красота! Ты мне шепчешь:
Про мир любви повтори,
Ты вчера про любовь так изумительно говорил,
Что сегодня заря их услышала
И стала ещё прекраснее, чтобы ты меня ещё больше любил! 


Рецензии