себя

.
страшная тьма твоя
вовсе не там
где ты скорбно киваешь

в том она
что достойным и верным
в себе полагаешь

тьма невозможна без лжи
это воздух ее и основа

все что ты зная не знаешь
признай и скажи
начинай
познавать себя снова
.


Рецензии