Чист ручей, в нём отражеье я... Зелёные деревья и
Зелёные деревья и трава...
Воздухом дышу, он чище янтаря,
И песня из души летит звеня...
Очистит душу тот родник,
Откуда он возник?!...
Набрав в себя рассветы и закаты,
Жизнь ты такая, и мы не виноваты
Что всё туманно, сложно и грешно,
Но с утра я открываю в мир окно...
И бегу в открытые поля,
Где родная ждёт меня ЗЕМЛЯ...
Руки отпущу в надежду,
В чистоте ищу себе одежду...
В солнце, в воду и в росу,
Я себя как паву наряжу...в красу...
Свидетельство о публикации №121043001686