Измена
затаился ты с девкой другой,
ты подальше меня посылаешь,
ты смеешься легко надо мной!
"ВОТ пришла ненормальная эта,
снова будет меня доставать,
а ты классная и мне родная,
я с тобою хочу зажигать!"
Принесла как всегда сигареты
и хорошую эту еду,
но молчанье и нету ответа,
и я грустно наверно уйду.
Я уйду зла тебе не желая,
не прикажешь ты сердцу любить,
она лучше меня, молодая,
а меня и не стоит любить!
А потом я узнала-ужасно,
ты пришел, а ее больше нет!
Она все твои деньги украла
и погас солнца ясного свет!
А я все же тебя пожалела,
свои деньги тебе отдаю,
не нужна я тебе вот такая,
не хочу чтоб залез ты в петлю!
А ты с ней надо мною смеялся:
"Долбанутая снова пришла!
Снова мне оббивает пороги,
не добьется уже не фига!"
Не хочу чтоб ты с голоду умер,
пусть не будешь со мной и любить,
у тебя твоей матери нету,
и некто ведь не смог накормить!
Разлетятся все девки, как птицы,
потому что ты бедный теперь,
но тебе я измену простила,
закрывай посильней свою дверь!
Свидетельство о публикации №121043001664