Чары. На раскрепощающей!

   Ты интересуешься ранним утром, улыбаясь,
Увидев чашку кофе, что я несу для Тебя,
Лежащую в постели рядом с лучом Солнца  в неглиже:   
  На ком больше всего Тебе приятнее отдыхать –
На тёплой живой траве или на жарком песке у моря на пляже?
   Отвечаю, не медля ни мгновения:
Взглядом - только на Тебе, раскрепощающей,
Для Тебя кофе прибыл даже!


Рецензии