Строчкой - правду лгать!

Извиняюсь - дико!
Сама уже не помню!
Что хотела сказать...

Люди так - безлики...
И душа в оковах...
Нужно ли роптать?

Истекает время,
Мысли точно ветер,
Не удержать!

Я спасти хотела...
Я любить - посмела...
Но всё,что я сумела


Рецензии