Жадность там, где жаждут много
А скупой не хочет дать.
Изобилия из рога
Никогда всем не видать.
Страсть чужая спит в потёмках.
Все хотим мы благодать,
Чтоб спадало с неба звонко,
А затем лишь подбирать.
Но приходится трудиться,
Чтобы было всё что надо,
С остальным пока смириться,
Если не нашёл ты клада.
Дарим мы свои богатства.
Щедрость наша, как награда,
Тем, кому мы очень рады,
Видя в них родню и братства,
В уходящих листопадах.
8-04-2021
Свидетельство о публикации №121043001647