Незнакомец
Без выбора оставив сердце,душу
По времени ведь всходит даже солнце,
И если поспешу закон нарушу.
Надеяться и ждать ещё глупее,
Тот незнакомец-шанс или потеря
Согласие или отказ,что тут важнее,
И стоит в омут кинуться ему поверя?
Рискнуть и невзирая на приметы,
Со взгляда первого влюбиться-будь что будет
И не разменивать на мелкие монеты,
Большое чувство.Даже пусть осудят.
Но если посмотреть кругом случайность,
Судьба,Фортуна, чистое везенье
Для счастья не ищи ты идиальность,
И отличай любовь и увлеченье.
Свидетельство о публикации №121043001588